!--アクセス解析タグ ここから-->
近江八幡の料理人は 昔
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

妻の誕生日の料理
先日妻の誕生日のお祝いにささやかな晩餐を催す。



献立はこちら

あわびの炊き込みご飯

めばるの丸仕立汁物

アスパラと三重産鳥貝のソテー

蛍烏賊の唐揚げサラダ

たねやさんのバームクーヘンのデコレーション

あわびご飯


うーん。 

あんまり綺麗に撮れていない。

黒いのは刻んだ昆布。
味わいは美味しかった。



アスパラと鳥貝


新物の鳥貝は旨味も甘みも最高。



デコレーション

素人パティシエの作品。
スポンサーサイト

テーマ:作ってみた - ジャンル:グルメ

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hisagozushi.blog77.fc2.com/tb.php/126-0b1e6963
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

最近の記事



カテゴリー



検索フォーム



おもしろいよ



カレンダー&アーカイブ(Tree)

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

+ アーカイブ
 



月別アーカイブ



FC2カウンター



RSSフィード





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。