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近江八幡の料理人は 昔
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昨日のカウンターおまかせ
カウンターのお任せ料理紹介。


前菜:秋茄子の揚げ浸し菊花二色の浸しと海老葛芝煮
                    百合根の旨煮  白酢添え

和え物:新物いくらと黒あわび小松菜入り霙土佐酢和え

お造り:的鯛 きす あめのうお くじら

焼物:のどくろ塩焼き

酒媒:ふぐの真子糠漬け炙り大根

小鍋:近江軍鶏白味噌胡麻鍋

煮物椀:子持ち落ち鮎蕎麦

酢の物:近江牛ミスジ炙りと焼茸いろいろ 酢橘の酸味と岩塩で

にぎり:しお 秋鯖 炙りはも 玉子

止椀替り:琵琶湖産天然丸と松茸のスープ


日本酒がお好きなお客様ゆえの組み立て。
うちの店の銘柄ほぼを制覇。
いや、とっておきまで入れると七種飲まれました。
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テーマ:美味しいもの - ジャンル:グルメ

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