!--アクセス解析タグ ここから-->
近江八幡の料理人は 昔
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とりあえず節分終了
正月から続く緊張もようやく少し取れた気がする節分終了のこの時間。

関西の一風習がコンビニを介して全国的に広まりつつある
節分の丸かぶり巻寿し
今年も巻まくりました巻寿し

1本1本手作りで巻くのに意味があると思いますが、
世間ではそんな事は関係なく色んな巻寿しがあふれかえってます。
この先節分巻寿しはどんな風に進化していくのでしょうか。

とにかく帰ってゆっくり休むとしよう。
スポンサーサイト

テーマ:今日の出来事 - ジャンル:日記

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hisagozushi.blog77.fc2.com/tb.php/38-55a14a9c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

最近の記事



カテゴリー



検索フォーム



おもしろいよ



カレンダー&アーカイブ(Tree)

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

+ アーカイブ
 



月別アーカイブ



FC2カウンター



RSSフィード





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。