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近江八幡の料理人は 昔
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寿し職人のミーティング

26日のミーティング結果。

面白いことになりそうです。
ミーティングで出てきた意見を聞けば、
すし屋でそれは無いだろうという人もいるかもしれませんが
とにかく面白いアイデアが出てきました。
その商品はまだまだ検討段階ですが、先々週から引き続きのメニューに関して決定がでました。


「おいしがうれしが」にも絡んだ新商品。


「近江そぼろ山菜寿し」1050円


生ものや魚介類が苦手な方でも食べられる春限定のオリジナル商品です。
近江牛と近江しゃものそぼろに蕗や山ごぼうを挟んで押し寿しにしました。
秘密の特製味噌を使っています。

近江そぼろ山菜寿し ブログ用

4月1日からアップされます。
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テーマ:日本料理文化 - ジャンル:学問・文化・芸術

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