!--アクセス解析タグ ここから-->
近江八幡の料理人は 昔
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の大収穫
今日はゴールデンウィークも2日目。
今朝の新聞では四国のうどん行脚が行列という記事を見ました。

毎年ですが、ゴールデンウィークには必ず山という混雑日があります。
今年はいったい何日にその日が来るのか・・・


さて
本日はまたカウンターのお客様とのやりとりから料理のアイデアいただいちゃいました。
別にご本人は大した事とお考えではないのですが、
私にしてはかなりのインパクトでした。

どんなアイデアかはまた料理が出来上がってからにしましょう。



いやいやほんとにこういう日はワクワクいたします。
完成したら日本料理の歴史が変わりますよ。ホント。
スポンサーサイト

テーマ:日本料理・寿し・割烹料理 - ジャンル:グルメ

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hisagozushi.blog77.fc2.com/tb.php/400-9b06d228
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

最近の記事



カテゴリー



検索フォーム



おもしろいよ



カレンダー&アーカイブ(Tree)

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

+ アーカイブ
 



月別アーカイブ



FC2カウンター



RSSフィード





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。