!--アクセス解析タグ ここから-->
近江八幡の料理人は 昔
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本料理アカデミー総会
先日、日本料理アカデミーの総会に行ってまいりました。

数年後に大きな動きがあるそうで、執行役員の皆様は大変そうです。
会員としましては何かしらの助力になればと思います。

平成22年アカデミー総会 (4)
平成22年アカデミー総会 (3)
平成22年アカデミー総会 (6)

総会後の交流会ではコンペで一緒だった黒木さんや瓢亭の高橋さん、一木君、黒柳さんらと貴重な情報交換。
最近牛の飼育について勉強してたんで個人的には高橋さんの土佐牛の話なんか面白かったですね。

園部さんには昆布探検隊のお誘いをいただきました。

平成22年アカデミー総会 (2)
平成22年アカデミー総会 (1)


交流会後は黒木さんと例の「めなみ」さんへいどうして話し込みました。
いやはや黒木さんの経験の豊富さには脱帽ですわ。
2回目のコンペも黒木さん出てたらどうなってたのか知りたいものです。
スポンサーサイト

テーマ:日本料理文化 - ジャンル:学問・文化・芸術

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://hisagozushi.blog77.fc2.com/tb.php/410-8fea893b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

最近の記事



カテゴリー



検索フォーム



おもしろいよ



カレンダー&アーカイブ(Tree)

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

+ アーカイブ
 



月別アーカイブ



FC2カウンター



RSSフィード





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。