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近江八幡の料理人は 昔
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親子こんぶ探検隊 その3
FxCam_1280126826418.jpg
悠遊ファームをあとに稚内港。

思っているより綺麗なフェリーターミナルにみんなが驚いていました。
まるで空港のターミナルのように綺麗です。
ちょっとの待ち時間に竹中さんがその日最後の「くろうしバーガー」をゲット。
みんなでちょっとづつつまみ食い。
素朴でちゃんと牛肉の香りのするバーガー。

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稚内を出港。


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4日間の利尻・礼文で唯一の晴れ間が!!

ホントにこのわずかな時間しか青い空が見れなかった。
だれだ?雨男?


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町営ホテル利尻での食事後。
丸刈りの頭が触りたくて記念撮影。みんながつけてくれたあだ名が「エビゾー」。
丸刈りしか共通点ないやん。

まあ、こんなこんな感じで打ち解けることができました。
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テーマ:日本料理文化 - ジャンル:学問・文化・芸術

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