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近江八幡の料理人は 昔
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今日の献立at接待
かっぱの涙は接待でも大ウケ。
コンペの料理は今作ってもやっぱり美味い。

今日の接待は成功のようでした。
よかったよかった。


本日 の 生野菜
前 菜 なめ茸水口干瓢黄身酢かけ
     水菜 永源寺平茸
     北海道産新いくら
向 附 本日 の 割鮮盛り
第一回日本料理コンペティション料理
    近江牛ミスジとホルモン
    八幡じゅんじゅん仕立て
    八幡丁字麩 地葱
しのぎ かっぱの涙 にぎり寿し
野菜旬膳  栗渋皮煮 松葉蕎麦
     菠薐草人参揚げの白酢かけ
     柿と生麩胡麻かけ
     鮒寿し新香和え 
     永源寺舞茸菊花浸し
     八幡蒟蒻えのき煮
小鍋物 愛知川産天然○松鍋
      焼葱 焼餅 
焼 物 琵琶湖産天然本もろこ
            炭焼き
       酢味噌 酢醤油
止 鉢 秋鱧近江米豊年揚げ煮
     大根 椎茸 小松菜
      柚子
お食事 琵琶湖の至宝鈴子飯
止め椀 八丁味噌合わせ
水 物 梨・大中アロエベラ
        ジンゼリー寄せ
甘 味 葛切り小倉添え
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テーマ:日本料理・寿し・割烹料理 - ジャンル:グルメ

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