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近江八幡の料理人は 昔
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ブログが停滞しておりますことお詫びいたします。
先週来非常にブログが滞っておりますことお詫びいたします。

例年、11月と言えば近江八幡は暇なものなのですが、
いろいろとやらなければならない事が山積しているためこんなかんじになっちゃってます。

明日は近江神宮70年祭庖丁式奉納がありますんで頑張ってきます。
私も神前に上がるので画像を撮るのは無理そうですが、またレポートいたします。

あと、新メニューもガンガン開発中です。
また報告いたします。


あっ
最近日本海物の寒ぶりがよく入ってます。
12月1月並みの特級レベルの代物がもう出回ってます。

ぶりしゃぶが非常におすすめです。



それではまた。
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テーマ:日本料理・寿し・割烹料理 - ジャンル:グルメ

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