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近江八幡の料理人は 昔
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丹後にて
久しぶりに妻と娘を連れ立って
京都丹後に旅行に行ってまいりました。

きれいな水の海辺は
少し冷たいながらもなかなか楽しかった。

ただ遊びに行くだけが私の旅の目的にあらず。
とにかく何か美味しいものを味わって帰るのが目的です。

今回はT氏おすすめの宮津・いわし寿し「小銭」に寄って
いわし寿しを食らってまいりました。

酢の効いたシャリといわしはあっさりとして
一人前8個全部いわしですが
飽きさせない美味しさでした。

クリック⇒http://www.mapple.net/spots/G02600192003.htm

結構有名で大通りなので見つけやすかった。

お土産は大粒のアサリと真いか、それとヘシコです。

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テーマ:美味なるもの - ジャンル:グルメ

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