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近江八幡の料理人は 昔
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近江牛とろ巻という寿し
もはや定番となったこの寿し。
近江牛とろ巻

近江牛とろ巻


近江牛の名前は全国区のブランドであり、
滋賀を代表するブランド。


6年前からメニュー化され、毎日注文が入る。


この10年のなかの新メニューでもっとも定番化したものの一つ。





やがて鯖寿しのようにうちの名物となるのだろうか・・・





ブランドというのはストーリーと戦略がなければ作れない。
北之庄菜の仕事に関わったおかげで良くわかる。



ひさご戦略会議を近々行う予定だ。
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テーマ:日本料理・寿し・割烹料理 - ジャンル:グルメ

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まとめ【近江牛とろ巻という寿】

もはや定番となったこの寿し。近江牛とろ巻近江牛の名前は全国区のブランドであり、滋賀を代表するブラン まっとめBLOG速報【2012/11/15 01:15】

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