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近江八幡の料理人は 昔
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近江八幡の食材で作って見ましょう
先日、近江八幡青年会議所(以後JC)の公開例会で
一般の方も交えて
近江八幡の食材を使って色々作って見ました。

今回の試みは、JCの「地域創造委員会」による
スローフードを見直し、新しい味の発見により
可能性を見出そうというもの。

一般の方々もプロと違った観点で大変美味しく、
興味深いものもたくさんありました。

全作品は載せられないので一部紹介。

餅と八幡蒟蒻の近江牛味噌田楽風

葦うどんのカルボナーラ

20070719134647.jpg

丁字麩のプディング(だったかな)

丁字麩のふわふわギョーザと丁字麩のピザ

八幡蒟蒻焼きそば

20070719135049.jpg

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テーマ:作ってみた - ジャンル:グルメ

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【2007/07/21 09:27】 | # [ 編集]


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